625000, Тюменская область, г.Тюмень, а\я 902
МСЧ «Нефтяник»
НЕФТЯНИК – 55 ЛЕТ
МЕСТОРОЖДЕНИЕ
ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Назад
НЕФТЯНИК – 55 лет месторождение вашего здоровья
Хирурги МСЧ "Нефтяник" провели сложную многочасовую операцию
28.11.2013

Хирурги МСЧ "Нефтяник" провели сложную многочасовую операцию

Хирурги МСЧ "Нефтяник" провели сложную многочасовую операцию

Еще совсем недавно пациенты с заболеваниями печени и поджелудочной железы, при 

которых показано хирургическое лечение (новообразования (опухоли), паразитарные заболевания, кисты печени и поджелудочной железы, хронический панкреатит) были вынуждены уезжать за медицинской помощью в соседние регионы или зарубеж.  Теперь оперативное лечение на уровне мировых стандартов для тюменцев и жителей области доступно и в Тюмени, в МСЧ "Нефтяник".  Так, в стационаре клинико-диагностического комплекса была выполнена  сложнейшая многочасовая операция по удалению опухоли головки поджелудочной железы. Оперирующий хирург - доктор медицинских наук, хирург - гепатолог высшей квалификационной категории, прошедший специальное обучение в ведущих центрах России, - Зайцев Евгений Юрьевич: 

«На днях мы выписали из клиники очередного пациента, которому выполнена многочасовая сложная операция, связанная  с удалением опухоли головки поджелудочной железы. В других лечебных учреждениях ему не смогли предложить того объема операции, которая рекомендуется во всем мире при такой патологии. Больной провел в стационаре после операции 12 дней. И следует отметить, что за всем этим стоит огромный труд хирургов, сотрудников анестезиологии и реанимации, и, конечно, администрации больницы, благодаря которой у нас есть самое современное оснащение.

На сегодняшний день в клинике проходят подготовку к подобной операции еще несколько человек, и мы уверенны в успехе».

 Уверенность хирургов подкреплена фактами. На сегодняшний день стационар МСЧ "Нефтяник" оснащен всем необходимым современным оборудованием для диагностики и лечения больных с доброкачественными и злокачественными новообразованиями  поджелудочной железы и печени. Современные операционные, оборудованные по последнему слову медицинской техники, позволяют осуществлять сложнейшие вмешательства у этой группы пациентов.

Консультативный прием и отбор на оперативное лечение можно пройти  в поликлинике МСЧ "Нефтяник",  ул. Шиллера, 12 еженедельно по вторникам с 15.00 до 16.00.  Ведет прием врач-хирург высшей категории, доктор медицинских наук,  член Ассоциации хирургов-гепатологов стран СНГ Зайцев Евгений Юрьевич.

контактный номер: 8-9044-974-980



Вернуться к списку